木屋案例

致力于為廣大客戶提供優質的戶外木結構工程

原木結構的緊密性、堅固耐用性、以及透氣性建筑設計完成后,原木在工廠進行切割加工。通常按照建筑圖紙加工,切割精確度達到毫米,確保所有的各類建筑部件準確齊全。充分認識木材的天然屬性是原木建筑中要面臨的巨大挑戰。

六大核心優勢

為您帶來行業優秀的一站式服務,當然得有優秀的服務優勢
更可靠

20年深度耕耘,中南地區規模龐大、領先業內水平景觀一站式平臺。

了解詳情》
更優質

一葦產品經過國家級質量檢測有豐富的經驗,可以為您提供專業產品質量檢測報告

了解詳情》
更省錢

為您提供園林一站式服務,省去繁雜的挑選,用最低的價格買最好的產品

了解詳情》
更省心

產品詳單保價、精準到每一顆螺絲釘,保姆式售后服務無后顧之憂。

了解詳情》
更專業

20人資深景觀設計團隊,30人木結構施工定制專業團隊,加拿大林業協會技術支持15000平專屬木工廠

了解詳情》
更省時

10000平超大倉庫,全國多家大型分店,產品輸送全國

了解詳情》

公司實力

二十年精于資材,但不止于資材
長沙一葦擁有多家全國連鎖門店,年營銷額 1億 ,10000平米倉庫,專業20年行業經驗,獲得 加拿大木業協會 技術支持,全進口 優質木材。常規景觀資材庫存充足,集設計,營銷,施工為一體的大型綜合性企業。

一葦分支機構

一葦分支機構

一葦分支機構

新聞動態

聚集行業實時動態,發布公司最新資訊,歡迎您的關注
  • 公司新聞
  • 行業新聞
  • 產品新聞
  • 客戶動態
top
北京体彩高频彩